Все возможности пассивного заработка на OKEx объединятся в сервисе Earn

Биржа OKEx в этот вторник объявила о запуске сервиса Earn. Он представляет собой единый интерфейс, в котором объединены все возможности пассивного заработка на бирже. Earn охватывает два основных направления пассивного заработка: стейкинг и лендинг.

В первом случае пользователь предоставляет активы в стейкинговый пул OKEx и получает процент от выполнения биржей функции валидатора в поддерживаемые сетях. Для стейкинга в момент публикации OKEx предлагает 8 активов, включая Tezos, Cosmos и DAI.

Во втором случае пользователь предоставляет активы для финансирования маржинальных позиций других клиентов и зарабатывает на уплачиваемых ими комиссиях. На сегодняшний день для лендинга OKEx предлагает 32 актива, включая биткоин, Litecoin, Ethereum и USDT.

Кроме того, на платформу были добавлены депозиты для стейкинга с фиксированным сроком от одного до трёх месяцев, которые OKEx будет «зачислять на счёт в финансовом учреждении для получения пассивного дохода».

Ещё одной функцией Earn является единовременный перевод активов с нескольких счетов пользователя на один счёт для стейкинга или лендинга.

В феврале OKEx провела масштабное расширение раздела маржинального трейдинга, добавив в него 19 криптовалют.