Анализ цен BTC, ETH, XRP (15.10.20)

BTC/USD

Вчера, в первой половине дня, цена биткоина консолидировалась в сужающемся боковом диапазоне на уровне 50% фибо (11394.15 USD).

Во второй половине дня диапазон консолидации немного расширился и продавцы прокололи двухчасовую EMA55, но скользящая средняя до конца дня смогла удержать пару в консолидации. Ночью объёмы продаж сократились, и волатильность пары уменьшилась.

Полагаем, что сегодня консолидация продолжится, а усилия медведей будут ограничиваться поддержкой 11200.00 USD.

ETH/USD

Вчера днём, объёмы продаж по эфиру немного выросли и медведи попытались выбить пару из бокового диапазона, который располагался на уровне 380.00 USD. Однако, двухчасовая EMA55 остановила слабый натиск продавцов и вернула цену ETH в район отметки 380.00 USD.

Если сегодня медвежьи настроения усилятся, то цена просядет к поддержке 360.00 USD, но покупатели будут пытаться удержать пару в районе средних цен.

XRP/USD

Вчера утром медведи продавили поддержку оранжевой линии тренда и оттеснили пару ниже уровня средних цен. Поддержка 0.250 USD не смогла остановить натиск продавцов, и на сегодняшнее утро цена XRP обозначила минимум в точке 0.246 USD.

Если сегодня покупатели не смогут противостоять усилиям медведей, то цена достигнет линии POC (0.244 USD), после чего снижение может замедлиться.