Какие монеты скоро могут появиться на основной площадке Coinbase?

Ежедневно на крипторынке появляются десятки новых монет, но 90% из них не доживают даже до листинга на крупных биржах. Этим монетам повезло: они уже появились на Coinbase Custody и в ближайшее время могут быть добавлены в листинг на Coinbase/CoinbasePRO.

Создатели новых монет стараются представить свои криптовалюты на одной из крупнейших криптобирж Coinbase, надеясь на стремительный рост стоимости актива. Уже неоднократно замечено, что после появления монеты на платформе Coinbase стоимость монеты могла возрасти в несколько десятков раз за короткий срок.

Дело в том, что биржа очень тщательно отбирает кандидатов на листинг, предъявляя жесткие требования к основателям проектов. Это значит, что каждая монета, которая сегодня представлена на площадке, проверена целой командой специалистов и является качественным продуктом, а не активом-однодневкой.

Такая политика в области выбора монет находит поддержку со стороны криптосообщества, а сами пользователи готовы инвестировать значительные средства в проект. Поэтому сразу после листинга монеты на Coinbase Pro стоимость активов увеличивалась на 10%-200%. В криптосреде это назвали “эффект Coinbase”.

Вначале каждая монета попадает на площадку Coinbase Сustody, а только потом вносится в листинг на основной платформе. На данный момент на кастодиальной платформе торгуются больше двадцати новых монет, которые в ближайшее время могут появиться на главной бирже.

Абсолютным лидером с капитализацией в 4,122 млн.долларов является токен DOT, выпущенный компанией Polkadot, который сегодня торгуется в районе $4,15 за штуку. В пятерку лидеров вошли также токены SNX (Synthetix Network) – $4,32 за штуку, FTT (FTX Trading LTD) – $3,54 за штуку, ENJ (Enjin Coin) – $0,14 за штуку и STX (Stox) – $0,004.

Отметим, что недавно Coinbase.pro добавила на свою платформу токен YFI, который показал рекордный рост цены.