Анализ цен BTC, ETH, XRP (06.11.20)

BTC/USD

Вчера быки продолжили забег и с легкостью пробили верхнюю границу восходящего синего коридора. Мощности бычьего импульса хватило, чтобы вплотную подобраться к отметке 16000.00 USD.

Сегодня ночью годовой максимум был установлен в районе отметки 15970.00 USD, а на утро цена откатилась к верхней границе восходящего канала. Похоже, что синяя трендовая линия окажет поддержку и рост продолжится к уровню 78.6% фибо (16125.65 USD).

Крупные продавцы пока выжидают и не выходят с продажами, наблюдая на каком уровне у быков иссякнут силы. Полагаем, что первые глубокие откаты могут начаться после ре-теста уровня 78.6% фибоначчи.

ETH/USD

Цена Ethereum вчера поддержала бычий рост криптовалютного флагмана и пробила уровень октябрьского максимума, установив месячный рекорд цены в районе отметки 442.00 USD.

На утро объёмы покупок сократились и пара откатилась в область 430.00 USD, но рост ещё может продолжиться к голубой линии тренда. В области $450 — $470 высока вероятность разворота. Если быкам удасться её пробить, то они откроют себе путь к новому годовому максимуму.

XRP/USD

Вчера цена Ripple демонстрировала умеренный рост и сегодня ночью протестировала зелёную восходящую линию тренда. Пробить её покупатели пока не могут, но если сегодня рост цен на рынке продолжится, то пара может выйти из широкого бокового коридора $0.230 — $0.260, в котором цена находится уже более двух месяцев.

С другой стороны, если покупатели не смогут закрепиться выше зелёной трендовой линии, то движение в широком боковом диапазоне продолжится.