Анализ цен BTC, ETH, XRP (11.11.20)

BTC/USD

Вчера объёмы торгов были ниже среднего уровня и покупатели не смогли сформировать мощный бычий импульс. Цена биткоина весь день провела в узком боковом диапазоне в районе часовой EMA55.

Вечером пара просела ниже уровня поддержки скользящей средней, а за ночь покупатели восстановили цену к верхней границе восходящего синего канала, но пока не решаются совершить прорыв.

Сегодня быки опять будут проверять прочность верхней границы синего коридора, и нащупав слабое место в обороне медведей постараются прорваться к уровню 78.6% фибо (16125.65 USD). Медведи попытаются удержать цену BTC в пределах синего коридора и не допустить обновление годового максимума.

ETH/USD

Вчера цена Ethereum консолидировалась в районе часовой EMA55, а сегодня ночью покупатели попытались сформировать бычий импульс и прорвались выше сопротивления 460.00 USD.

На утро объёмы покупок сократились и пара ещё не успела протестировать голубую линию тренда. Сегодня продавцы будут сдерживать наступление вдоль восходящей линии тренда, но если покупатели усилят натиск, то смогут преодолеть трендовую линию и продолжить рост в область 480.00 USD.

XRP/USD

Вчера утром покупатели восстановили пару выше зелёной трендовой линии и в очередной раз прокололи верхнюю границу широкого бокового коридора 0.260 USD. Однако, вскоре объёмы покупок сократились и продавцы вернули пару в боковой коридор.

До завершения дня цена Ripple удержалась выше зелёной линии тренда и нащупала в этом районе поддержку. Если вчерашний оптимизм покупателей сохранится и сегодня, то цена может закрепиться выше сильного сопротивления 0.260 USD.