CTO Ripple: В течение многих лет я должен своей сестре 2,77904 BTC

Технический директор Ripple Дэвид Шварц рассказал, что должен своей сестре серьёзное количество биткоинов за билет на самолет, который она купила от его имени много лет назад.

Шварц добавил, что сестра купила ему билет, чтобы убедиться, что он приедет на её свадьбу. На момент написания статьи долг Шварца составлял $ 100 719 в биткоинах.

В течение многих лет я должен своей сестре 2,77904 BTC (она оплатила мне билет на самолет и хотела, чтобы я вернул ей сумму биткоинами). Я несколько раз говорил ей, что теперь это настоящие деньги.

Технический директор Ripple подчеркнул, что предлагал сестре вернуть долг в трёх разных валютах.

Я предлагал ей доллары, XRP и биткоины, и она выбрала BTC, но точно я не помню. Я думаю, что в то время у неё в телефоне был биткоин-кошелёк, и она попросила меня заняться им, чтобы разобраться с форком BCH (Bitcoin Cash), или когда её телефон сломался, и она больше никогда его не настраивала.

В прошлом месяце технический директор платёжного стартапа приоткрыл завесу над своим криптопортфелем. Как выяснилось, он владеет биткоинами, XRP, Ethereum (ETH), Basic Attention Token  (BAT), Stellar Lumens (XLM), Cardano (ADA), Polymath (POLY), Bancor Network Token (BNT), Kin, Crypterium (CRPT), StormX (STMX), Bitcoin Gold (BTG) и EOS.

В прошлом году Шварц сообщил, что ранее продал 40 000 ETH по цене $ 1.