Чарльз Хоскинсон может уйти из Твиттера

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон не исключает свой уход из социальной сети Твиттер, «если в нём будут отсутствовать проверка личности». По словам Хоскинсона, такой шаг положит конец всем недобросовестным людям, выдающим себя за него, чтобы обмануть сообщество Cardano.

В следующем твите он указал на отсутствие действий со стороны службы поддержки Твиттера.

Если не будут предприняты шаги к верификации, я могу уйти из Твиттера. Кажется, это единственный способ решить проблемы с самозванцами. Я разочарован @Twitter, они нисколько не заботятся о мошенничестве и имитаторах.

Рост числа мошенников, нацелившихся на сообщество Cardano, произошёл из-за того, что ADA стала третьей криптовалютой по величине рыночной капитализации. За последние несколько недель Cardano вытеснила таких тяжеловесов, как Binance Coin (BNB), XRP, Polkadot и Litecoin, заняв 3-е место после Ethereum и биткоина.

Успех Cardano можно объяснить недавним обновлением основной сети Mary, которое превратило Cardano в платформу с несколькими активами. Теперь пользователи могут создавать NFT без использования смарт-контрактов.

Кроме того, скоро на Cardano может повыситься институциональный спрос. Доказательством этому служит слова Майка Новограца из Galaxy Digital, который изучает потенциал роста ADA.

Последний вопрос перед тем, как я пойду в душ: может ли кто-нибудь привести убедительные доводы в пользу ADA? Кто-нибудь использует это? Почему рыночная капитализация такая высокая?… Это одна из немногих криптовалют, которыми я не торговал в своей жизни.

На днях торговая платформа Coinbase Pro объявила, что планирует провести листинг ADA. Благодаря этому с сегодняшнего дня пользователи и инвесторы Cardano смогут перечислять свои ADA на торговую платформу.