Анализ цен BTC, ETH, XRP (27.04.21)

BTC/USD

Вчера восстановление цены BTC продолжилось выше отметки 53400.00 USD. Сегодня ночью продавцам несколько раз удавалось проколоть эту поддержку, но до утра пара удержалась выше оранжевого уровня.

Если объёмы торгов останутся на среднем уровне, то пара задержится в краткосрочной консолидации. Если же покупатели смогут нарастить объёмы покупок, то цена поднимется район отметки 56000.00 USD.

ETH/USD

Вчера в первой половине дня синяя трендовая линия продолжительное время удерживала пару ETH/USD от восстановления в восходящий канал.

Во второй половине дня покупателям удалось прорваться выше линии тренда, но до конца дня цена эфира находилась под постоянным медвежьим прессингом, который вытеснял пару из восходящего канала в область средних цен.

На сегодняшнее утро цена всё-таки удержалась в синем коридоре и в ближайшее время может продолжить восстановление к средней линии, в район отметки 2666.00 USD.

XRP/USD

Вчера утром покупателям удалось прорвать сопротивление двухчасовой EMA55 и продолжить восстановление пары выше отметки 1.315 USD. В завершении дня медведи попытались вернуть пару в область средних цен, но сегодня ночью рост продолжился, и на утро цена XRP обозначила локальный максимум в точке 1.465 USD.

Сегодня пара протестирует сопротивление 1.500 USD, которое на некоторое время задержит цену в узкой боковой консолидации.