Джастин Сан предложил Илону Маску принимать Tron для оплаты Tesla

Основатель и генеральный директор Tron Джастин Сан обратился к Илону Маску с просьбой рассмотреть принятие цифровых активов на основе Tron для покупки автомобилей Tesla.

Предложение Сана стало ответом на заявление Илона Маска о том, что Tesla больше не будет принимать биткоины в счёт оплаты автомобилей из-за возможного негативного воздействия майнинга BTC на окружающую среду.

В Твиттере Джастин Сан написал, что разделяет озабоченность Маска о том, что транзакции с криптовалютой не должны производиться за счёт ухудшения окружающей среды. При этом он добавил, что Tron является одной из самых энергоэффективных блокчейн-сетей.

Хорошая новость о TRON: мы построили самую энергоэффективную блокчейн-сеть и криптовалютные транзакций с менее чем 1% сжигаемой биткоином энергии!

Генеральный директор Tron отметил, что сеть проводит криптоплатежи примерно на $ 10 млрд в день. Кроме того, USDT на Tron идеально подходит для Tesla для приёма платежей за покупку электрокаров.

Он отметил, что низкие комиссии за транзакции и быстрые расчёты идеальны для клиентов Tesla, особенно если их сравнивать с показателями сети биткоина или эфириумом. Что касается ликвидности, Джастин Сан отметил, что более половины циркулирующего предложения USDT приходится на Tron:

Нет лучшей альтернативы TRON, чем USDT с его превосходными характеристиками в отношении энергоэффективности и ликвидности. Кроме того, низкая стоимость транзакции (20 центов за перевод) принесёт потребителям экономию средств по сравнению с другими криптовалютами, такими как BTC и ETH.

Джастин Сан завершил свои сообщения обещанием ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у Илона Маска о Tron и его экосистеме.