У Coinbase Wallet появилось расширение для Chrome

Расширение кошелька Coinbase для браузера Chrome упрощает доступ к децентрализованным финансам. Пользователи расширения должны подтвердить транзакции на своем телефоне в качестве меры безопасности.

Разработчики Coinbase Wallet решили создать мост между централизованными и децентрализованными финансами через новое расширение для браузера, которое позволяет подключаться к популярным приложениям децентрализованных финансов (DeFi), включая Uniswap, Aave и SushiSwap.

Расширение устраняет необходимость сканирования QR-кодов каждый раз, когда пользователь хочет открыть децентрализованное приложение, поскольку оно автоматически сохраняет данные учетной записи. Пользователи смогут проводить транзакции из браузера на компьютере, но им придется подтверждать их в приложении на смартфоне.

Компания заявляет, что будет и дальше взаимодействовать с индустрией DeFi, чтобы сделать индустрию более доступной:

«Мы хотим, чтобы миллионы клиентов могли участвовать в работе индустрии децентрализованных приложений. Для этого мы продолжим предпринимать шаги по обеспечению большей простоты использования и доступности с помощью новых разработок и предложений, например, расширения Coinbase Wallet».

Отметим, что в прошлом месяце капитализация Coinbase составила $85.7 млрд по итогам первого дня торгов на Nasdaq. Недавно биржа добавила для американских клиентов возможность покупать криптовалюту с помощью дебетовых карт и банковских счетов, привязанных к PayPal. Кроме того, компания заявила, что выкупит криптовалютную аналитическую платформу Skew.