13-летней девочке удалось убежать от педофила

3 октября, Москва
Сотрудникам страж правопорядка удалось поймать мужчину, который подозревается в похищении ученицы 7-го класса. Отмечается, что данное происшествие случилось в Ангарске. Преступником оказался местный житель, которому 35 лет. О данном происшествии сообщается представителями следственного комитета РФ по региону.
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что 29 сентября около 15:30 преступник насильно усадил в свою машину девочку, которая является ученица 7-го класса одной из местных школ. Автомобиль преступника пошли этого лесной массив. На месте происшествия мужчина заставил девочку снять с себя всю одежду. В момент, когда преступник отвлекся, ребёнку удалось сбежать.
Следует отметить, что в отношении злоумышленника открыто уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание за похищение несовершеннолетнего гражданина.
Сотрудникам полиции удалось установить, что мужчина совершил нападение, когда семиклассница шла домой после уроков. Изначально преступник предложил ребенку подвезти ее, однако школьница отказалась от предложения, в результате подозреваемый силой усадил девочку в свой автомобиль. После того, как девочка не вернулась вовремя домой, ее мама подала в полицию соответствующие заявление. Преступник был пойман в своём гараже. На данный момент он находится под заключением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here