14-летняя модель из Перми умерла в одной из больниц Шанхая

14-летняя девочка из Перми, которая является моделью, была направлена в медицинское учреждение после показа мод в Китае. Отмечается, что причиной госпитализации стала высокая температура в сорок градусов. Медики сообщили, что у девочки отмечались подозрения на менингит, однако через некоторое время диагноз не подтвердился. Девочке становилось все хуже, врачи не смогли спасти ее жизнь.
Родители девушки сообщают, что это был второй раз, когда ей пришлось ехать по работе за пределы России. Маму 14-летнего ребенка проинформировали о том, что ее дочь находится в больнице в тяжелом состоянии. Женщина сразу же начала сбор средств, а также подготовку необходимого пакета документов, чтобы вылететь в Китай. По словам матери, у ребенка не было страховки, следовательно, сумма за пребывание в больнице представляла собой огромную сумму денег, однако в первую очередь она хотела увидеть своего ребенка и быть рядом с ним.
Представитель агентства, в котором работала девочка, сообщает, что она уже работает не один год и никаких проблем со здоровьем ранее не отмечалось. Также представитель агентства отметила, что девочка не страдала анорексией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here