2-х летний ребенок должен Пермскому краю 10 000 рублей за капремонт

5 октября, Москва
Абсурдный прецедент с фондом капитального ремонта произошел в Пермском крае. Одна из жительниц рассказала СМИ о том, что уже на протяжении года ей поступают квитанции от фонда капитального ребенка на имя ее двух летней дочери. На имя самой женщины, квитанции приходят также, но у них указана фамилия с ошибками. За год, ее 2-х летняя дочь задолжала Пермскому фонду капитального ремонта более 10 000 рублей.
Жительница Чусовского района Прикамья возмущена такой ситуацией, ведь ребенок еще даже в садик не ходит, а уже имеет долг перед государством. Женщина пояснила, что, оформляя право собственности на эту квартиру, она предоставила все свои документы, включая и Свидетельство о рождении на нескольких детей. Однако, по какой-то непонятной ошибке, все квитанции за капремонт приходят именно на имя ее младшей дочери, которой на сегодняшний день 2 года.
В фонде капремонта женщине порекомендовали обратиться к ним с письменным заявлением на устранение этой технической ошибки, чтобы иметь возможность откорректировать имеющиеся у них данные, которые они в первую очередь получают от Росреестра, а потом уже от собственников, когда возникают такие несостыковки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here