Apple выпустит вдвое меньше iPhone X из-за трудностей с Face ID

25 октября, Москва
Apple может в два раза снизить объем первых поставок iPhone X из-за технических сложностей при установке новейшего модуля распознавания лиц Face ID. Об этом сообщает агентство «ФАН».
На данный момент Apple выпускает 10 млн iPhone X ежемесячно. Как сообщают СМИ, корпорация сможет выпустить до конца этого года не более 20 млн устройств. Начало продаж новинки состоится 3 ноября.
Технология Face ID, по замыслу инженеров Apple, должна сменить функцию Touch ID. В новых моделях iPhone, включая новейшие, при этом не будет кнопки «Домой».
Объемы производства iPhone X могут вырасти, так как Apple обсуждает с поставщиками дополнительное производство некоторых деталей.
Как ранее сообщалось, на прошлой неделе Apple отгрузила поставщикам первую партию нового смартфона. Объем поставки оказался меньше, чем для предыдущих моделей.
Как считают эксперты, такая низкая скорость выпуска может привести к дефициту смартфонов на рынке, так как Apple не успеет выпустить достаточно устройств для удовлетворения спроса покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here