Арбитр КХЛ найден с ранением головы в аэропорту Москвы

В одном из аэропортов Москвы был найден мужчина с пробитой головой. Позднее выяснилось, что мужчина является известным арбитром КХЛ. Мужчина незамедлительно был направлен в медицинское учреждение, где ему будет предоставлена вся необходимая помощь. В настоящее время мужчина находится в тяжелом состоянии.
Сотрудники полиции отмечают, что данный инцидент случился 27 октября. Известно, что арбитр из риги направлялся в Нижний Новгород, однако ему необходимо было осуществить пересадку в Москве. После того как самолет уже вылетел, мужчина был обнаружен в уборной комнате. Следует отметить, что пострадавший был найден водителем трансфера.
Жена пострадавшего сообщает, что неоднократно созванивалась с мужем, однако ничего необычного она не заметила, его настроение и поведение являлось таким же, как и постоянно.
Сотрудники медицинского учреждения отмечают, что мужчина получил травму посредством удара тяжелым предметом по голове. На данный момент сотрудники полиции начали проверять все факты, которые могут направить на точную причину произошедшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here