Белов сделал предложение своей возлюбленной и чуть не загремел в медицинское учреждение

12 октября, Москва
Перед тем, как началось судебное слушанье по делу Никиты Белых, обвиняемому стало плохо. Напомним, что Белов осуждается в получении взятки в очень крупном размере. В зал суда была вызвана скорая помощь. Приехавшие медицинские сотрудники сделали мужчине укол и сообщили, что ему необходимо отдохнуть около часа. Также они заверили, что госпитализация в медицинское учреждение совершенно не нужна.
Приблизительно через час после оказанной помощи, Белову действительно стало легче. Поэтому судебное заседание состоялось. Позднее выяснилась предположительная причина плохого состояния обвиняемого. Таким образом, в тот момент, когда начался допрос свидетелей, сторона защиты задала вопрос возлюбленной Белова Екатерине Рейферт: «Екатерина согласны ли вы выйти за меня замуж?». Известно, что девушка согласилась на данное предложение.
В СМИ появилась информация о том, что перед тем, как началось судебное заседание, несколько девушек задрали футболки и выставили напоказ то, чем их наградила природа. Возлюбленной Белова не понравился данный жест, и она намерена подать в суд на организатора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here