Чешское движение ANO не навредит демократии европейской страны

23 октября, Москва
В нижней палате парламента Чехии победили представители движения ANO, в связи с чем их лидер, Андрей Бабиш, рассказал, что их движение открыто для взаимодействия с различными политическими силами в государстве. Так, после произведенных подсчетов оказалось, что проголосовали практически 100% участников. Сам Андрей Бабиш является миллиардером. За ANO голосовали практически 30% участников, тогда как за их ближайших конкурентов – менее 15%.

Представители партии заявили, что выражают огромную благодарность своим избирателям, которые действительно оказали поддержку. 30% — это практически 1,5 млн. жителей Чехии. Несмотря на агрессивную политику, проводимую против данного движения, люди поверили в будущее ANO. Так, теперь представители партии уверяют, что они открыты для работы практически со всеми партиями парламента.

Также лидер движения заявил, что намерен создать правительство, отличающееся единством команды. Он подчеркнул, что ANO не являет собой угрозу для демократии государства, а наоборот, является проевропейской партией. Напомним, что движению удалось добиться поддержки практически во всех регионах страны, включая Прагу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here