Chevrolet испытывает коммерческий грузовик на основе пикапа Colorado ZR2

Американская марка Chevrolet, которая относится к General Motors, начала испытания новой версии мощного пикапа Chevrolet Colorado ZR2. Уточняется, что машина получила совершенно новый грузовой отсек, который приближает пикап к классу коммерческих «рабочих лошадок».
На страницах американского автомобильного журнала motor1 опубликовали свежие шпионские фотоснимки нового пикапа от Chevrolet. Эксперты считают, что это Chevrolet Colorado ZR2 в варианте Utility, который должны сделать более практичным, и он будет ориентирован на коммерческие перевозки. Стоит напомнить, что именно такая модель была замечена фотошпионами ещё в мае, однако тогда автомобиль имел более «сырую» внешность, и выступал в качестве машины поддержки на испытаниях стокового Colorado ZR2. Вполне очевидно, что новинка Colorado ZR2 Utility будет иметь прежние подвеску и шасси, однако видны и несколько новшеств. На задней двери находятся шильдики с названием автомобиля, а грузовой отсек, который теперь может разворачиваться, оснащен практически серийными фарами.
Если новый пикап и будет выпускаться массово, то его показ пройдет не ранее середины следующего года, а цена окажется не ниже 40 тыс. долларов, что соответствует 2,32 млн. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here