Эрдоган сообщил, что не признает присоединение Крыма к Российской Федерации

10 октября, Москва
Президент Турции Реджел Эрдоган обещает не признавать тот факт, что Крым принадлежит Российскому государству. В ходе переговоров с главой Украины Петром Порошенко, он отметил, что обещает выступать исключительно за территориальную целостность государства. Однако на вопросы о санкциях против Российской Федерации, он решил не отвечать.
На переговорах с Порошенко Эрдоган отметил, что Турция будет постоянно поддерживать исключительно Украину. Он не намерен признавать Крым, который входит в состав России.
Один из представителей СМИ спросил у Эрдогана насчет присоединения его страны к санкциям против России на фоне того, что он постоянно сообщает о поддержке Украины. Однако вместо того, чтобы дать характерный ответ на поставленный вопрос, Эрдоган начал рассказывать всем присутствующим об истории татар, которые ранее проживали и проживают на территории Крыма.
Также Эрдоган отметил, что крымские татары являются родственными душами для Турции. Он отметил, что они должны быть исключительно в составе Украины, ни о какой России не должно быть и речи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here