Герман Стерлигов запускает криптовалюту, обеспеченную серебром и золотом

криптостерлинг

Российский предприниматель Стерлингов Герман сообщил общественности о том, что запустил первую во всем мире криптовалюту, которая будет обеспечена ценными металлами и называется она криптоСтерлинг.

По мнению Стерлингова предполагается, что купить данную новую криптовалюту можно будет без проблем на сайтах Стерлинг.мани и Стерлинг.рус, а вот обменять купленные токены на серебро все желающие пользователи смогут абсолютно в любой момент.

«Это будет первое в мире ICO, которое обеспечено серебром. Один криптоСтерлинг равен одному стерлингу, и привязан к курсу Лондонской биржи металлов.
Мы будем выкупать все остатки серебра, которые будем находить. В год добывается всего 28 тыс. тонн. Они расходятся на промышленные нужды, ювелирку, и остается не так много. У нас прошла эмиссия криптоСтерлингов на значительную сумму — 10 млрд монет.
По мере выкупа криптоСтерлингов будут чеканиться серебряные стерлинги. От этого будет зависеть количество заказов серебра в разных странах мира. Сейчас ведутся предварительные переговоры с добывающими компаниями».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here