Глава Минтранса рассказал о будущем «ВИМ-Авиа»

16 октября, Москва
Максим Соколов является главой министерства транспорта, он сообщил о сворачивании активной летной работы «ВИМ-Авиа». Эта деятельность компании будет полностью прекращена.
Глава сообщил о возможных нескольких полетах компании, где по направлениям есть большое число клиентов компании и их невозможно по каким-либо причинам перевезти другими рейсами. С уверенностью можно предвидеть только то, что с 15 октября летная деятельность ВИМ-Авиа будет прекращена по всем направлениям.
Соколов отметил о невозможности отзыва сертификата у компании. Этого сделать точно нельзя. Самолеты фирмы еще летают в небе. Решение по отзыву сертификатов в праве принять Российская авиация по согласованию с руководством фирмы.
Ранее РСТ рассказывали о том, что исключение «ВИМ-Авиа» не окажет особого влияния на рыночные позиции других компаний. Авиакомпания вся в долгах, поэтому дальнейшая судьба перевозчика будет решаться совместно с банкирами.
Авиакомпании России насчитывают внушительный список предприятий. Деятельностью занимаются как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. Они имеют действующие коммерческие сертификаты, которые позволяют осуществлять воздушные перевозки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here