Контроль криптовалют — за или против?

контроль криптовалют

Каждая концепция контролирования криптовалют в корне противоречит миссии их формирования или создания. Страна тут начинает придерживаться такой логике, что «в случае если бунг невозможно избежать – его необходимо возглавить». Но правительства государств забывают о том, что в данной системе отсутствуют главные и неглавные — она едина и децентрализована.

То что власти хотят ограничить определнные суммы на приобретение криптовалют — я считаю неправильным. Подобным методом правительство препятствуют переходу экономики в новую формацию – в наиболее стремительный и надежный финансовый обмен. В таком случае обмен вовсе не будет произврдиться полноценно и грамотно…Так как этому мешать будет сам криптовалютный контроль.

И, в конечном итоге, что же относится к международной практике. Сдерживание, сопряженное с криптовалютами, имеет возможность значительно сказаться в ICO-промышленности в Рф, потому что все это приведет к «связыванию рук» трейдерам, стремящимся принять участие в краудфандинге подобного семейства. К примеру, аналогичные инициативы в Китае привели к выводу финансовых вложений в иные государства. Средтва стали переводиться в Японию, где не контроля за покупкой криптовалюты или ограничений на размер вложений. Очевидно, что с Россией может произойти аналогичное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here