Ксении Собчак угрожают из-за выборов на пост президента РФ

23 октября, Москва
Как сообщили из «Новых русских сенсаций», Ксения Собчак заявила, что получала ранее угрозы, связанные с предстоящими выборами на президентский пост. Угрозы начали поступать телеведущей тогда, когда она поехала отдыхать со своим супругом. Об этом сообщили Дальневосточные СМИ. Однако сама журналистка сообщила на своей странице в соцсетях, что не давала никаких интервью после того, как объявила о своем намерении стать президентом.

Она также заявила, что не видит ничего страшного в том, чтобы покинуть Москву на 2 недели. Это необходимо в целях безопасности, когда фамилия Собчак оказалась в рядах так называемого расстрельного списка. Ксения добавила, что данная информация ей показалась верной, и что она вынуждена пользоваться охраной. Журналистка утверждает, что у нее много недоброжелателей, которые ей пишут разные гадости.

Так, напомним, что в среду стало известно о намерении Собчак участвовать в президентских выборах. Телезвезда призвала всех голосовать, и себя она позиционировала как «против всех». Выборы состоятся уже в марте 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here