Майкл Помпео, глава ЦРУ заговорил о внезапной кончине Ким Чен Ыра

23 октября, Москва
Слова главы ЦРУ в США, Майкла Помпео еще раз подтверждают, что США не собираются бездействовать в ответ на угрозу, которая поступает от КНДР. Так, он заявил, что с учетом истории ЦРУ он никак не прокомментирует, если глава Северной Кореи внезапно исчезнет. Также глава рассказывал, какие планы будут осуществляться в ведомстве в ближайшее время, заметив, что ЦРУ будет действовать еще агрессивнее.

Напомним, что ранее Майкл заявлял, что Штаты должны подготовиться к ракетной атаке Северной Кореи, но не дал подробных объяснений, каким образом должна осуществляться данная защита от нападения.

Следует отметить, что Пхеньян и Вашингтон стали больше противостоять друг другу после того, как Америка совместно с Южной Кореей провела учения по противостоянию в случае нападения КНДР. Представители страны заявляют, что боятся американской угрозы, и вынуждены наращивать свой ядерный потенциал.

Напомним, что российская и китайская стороны раньше предлагали США и КНДР воздержание от проведения военных маневров. Однако в Штатах эта инициатива была проигнорирована.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here