На юге Москвы затонула машина: есть пострадавшие

На юго-западе Москвы произошло чрезвычайное происшествие – легковая машина упала в пруд и пошла под воду, в результате чего пострадало два человека, находившиеся внутри авто. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции МВД России в Московской области.
По данным представителей столичного управления ГИБДД, инцидент произошел в среду, 25 октября на юго-западе Москвы. Водитель легкового автомобиля упал в Верхний Ясеневский пруд, находившийся возле 29 дома по улице Голубинской. В результате двое пассажиров, находившихся внутри, – пострадало, а машина ушла под воду.
На место события выехала служба экстренной помощи, которая осмотрела пострадавших. После чего врачи скорой помощи предложили пассажирам госпитализацию, но те от нее отказались.
Как отмечают правоохранительные органы, машина съехала в пруд самостоятельно. Однако на месте события работают эксперты, устанавливающие все подробности случившегося. На данный момент экстренные службы занимаются транспортировкой автомобиля из воды на сушу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here