Настойка боярышника вернется на прилавки России

10 октября, Москва
Боярышник, который известен как добавка для ванн, в прошлом году стал смертельным средством для 78 граждан России, может вновь попасть на прилавки магазинов. Напомним, что после того как в стране пронеслась волна смертей из-за боярышника, который употребляли любители выпить, государство ввело строжайший запрет на его продажу.
Следует отметить, что на данный момент решается вопрос о продлении запрета на продажу или все-таки восстановить торговлю данным веществом. В частности, данный вопрос совершенно непонятен представителю Института развития общественного здравоохранения Юрию Крестинскому. Он считает, что человек самостоятельно должен прийти к выводу, пить ему или не пить. Ведь в России множество людей употребляют все, что горит, даже не задумываясь о том, вредит оно здоровью или нет. Также он отмечает, что, таким образом, в скором времени в государстве нужно будет запретить все. Если сейчас запрещена продукция, которая содержит спирт, то скоро с прилавков исчезнут краски, так как их начали пить люди.
Отметим, что на протяжении срока действия закона о запрете продажи спиртосодержащих жидкостей, нельзя было продавать подобные вещества менее чем за 60 рублей за 100 миллилитров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here