О колебаниях криптовалют

Колебания криптовалют

Курс всех ходовых криптовалют очень нестабилен, так как рынок еще молодой. Это означает, что в ходе колебаний курса можно в значительной степени заработать через покупку и последующую перепродажу монет. Не редки случаи, когда трейдеры зарабатывали двойной или даже тройной процент только потому, что купили биткоин незадолго до его колоссального роста. И сейчас можно провернуть такое, нужно только обладать хотя бы базовыми знаниями о том, как поведет себя та или иная монета в ходе каких-либо действий и событий.

Самой популярной биржей для валютной спекуляции является Forex. Как правило, порог вхождения в нее катастрофически высокий. Не каждый захочет тратить десять долларов на самую минимальную сумму депозита. При неудачном стечении обстоятельств данная сумма может уменьшится на треть минимум, что не есть хорошо. Криптовалюта — отличная альтернатива торговле реальными деньгами, так как существуют монеты, сумма которых должна равняться пятидесяти рублям, чтобы можно было на них купить интересующую валюты и войти на рынок.

В сети Интернет существует множество стратегий торговли, однако все они основаны на классической трейдерской схеме — купить дешево, а продать за дорого. Нужно только влиться в трейдерское движение, чтобы понимать, как все на бирже устроено.

Самой лучшей русскоязычной биржей криптовалют является всем известная EXMO, на которой можно торговать как биткоинами, так и лайткоином и эириумом. Сравнительно недавно добавили поддержку догикоина, что позволит держателям монет с собачкой как следует реализовать свои сбережения на маржинарной торговле. Догикоин пока что можно обменивать только на биткоин. С остальными же валютами можно делать обмен друг на друга без ограничений, например, лайткоин на рубли, биткоин на доллары и так далее.

Помимо удобных графиков и разнообразия валютных пар, на бирже криптвоалют EXMO есть молниеносный обменник валют, с помощью которого можно без каких-либо ограничений в сумме и времени обменять валюту. Комиссия составляет один процент, а вывести можно на личный кошелек как на другой бирже, так и в холодное хранилище. Что касается реальных денег, то пополнить счет или вывести средства можно через сервисы Яндекс деньги и WebMoney.

Самым беспроигрышным вложением будет биткоин, так как он все еще имеет тенденцию роста вверх.

Автор: Сергей Давыдов. Сетевое издание «Свежее мнение»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here