Правительство рассмотрит проект о введении нового налога

1 октября, Москва
Правительством в ближайшее время будет рассматриваться проект закона о введении налога на добавленный доход. Вице-премьер Аркадий Дворкович на форуме в Японии рассказал, что документальный проект этого закона уже получил заключение от главного правового управления Администрацией Президента .
Со слов Дворковиче, в ближайшие несколько дней, законопроект о НДД может быть вынесен на рассмотрение Правительства. В заключении от Администрации Президента, есть несколько замечаний к этому законопроекту, которые называют техническими, а не содержательными.
Российское правительство может в ближайшее время рассмотреть законопроект о налоге на добавленный доход. Документ уже получил заключение главного правового управления администрации президента, рассказал ТАСС журналистам на форуме STC в Японии.
Сведения об НДД появились еще в декабре 2016, когда стало известно, что данный налог начнет действовать с 2018 года. Позже появлялись сведения, что такой налог Министерство финансов готово было ввести исключительно для нефтяной промышленности.
Идея введения такого налога принадлежит именно Министерству финансов, по их мнению НДД должен заменить для отрасли добычи нефти пошлину на экспорт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here