Пёс задержал более 10 рейсов в аэропорту Японии

10 октября, Москва
В самом крупном аэропорту Японии была временно перекрыта одна из взлетно-посадочных полос. Отмечается, что закрыть полосу пришлось из-за собаки, которая внезапно появилась на полосе. Об этом стало известно от представителей аэропорта.
Сотрудниками аэропорта спустя 40 минут неудачных попыток, удалось поймать пса. Позднее стало известно, что эту собаку перевозил один из пассажиров, который летел на южный остров Окинава из Токио. Псу удалось каким-то образом выбраться из клетки и убежать в поле, которое находилось вблизи воздушной гавани.
В результате данного происшествия пришлось немного изменить график вылетов, а также приземлений. Около 14 пассажирских воздушных лайнеров было задержано. Сотрудники авиакомпании, которая осуществляла перелет хозяина собаки, совместно с представителями администрации воздушной гавани организовали служебное расследование.
Напомним, что ранее сообщалось об обнаружении у одного из пассажиров банки, в которых содержалось взрывчатое вещество. Отмечается, что мужчина был задержан в аэропорту города Гетеборг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here