В Красноярске из-за батута погиб мужчина

24 октября, Москва
Представитель Главного Следственного управления Следственного комитета по Красноярску Ольга Дегидь, предоставила СМИ информацию о том, что в Красноярске погиб 54-х летний житель после падения с батута. Такое происшествие случилось на территории крупного торгово-развлекательного центра «Планета».
На сегодняшний день Следственный комитет Красноярска проводит проверку по выяснению обстоятельств смерти. По предварительной версии следственного органа, причиной смерти могла стать нарушение правил безопасности использования крупных батутов.

В субботу 21 октября погибший мужчина находился в развлекательном комплексе «Мегалэнд», торгового — центра «Планета». На всех аттракционах он находился вместе с супругой и сыном. Развлекаясь на батуте, он пренебрег правилами безопасности, выполняя акробатические элемента, из-за чего неудачно приземлился в поролоновую яму, что привело к травме позвоночника.
Работники торгового — комплекса сразу оказали ему необходимую помощь и вызвали скорую, однако по приезду, бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here