В центре Воронежа похитили 15 млн. рублей

19 октября, Москва
Полицейские пока проверяют информацию, по которой в центре города Воронеж было осуществлено нападение. У мужчины силой забрали 15 млн. рублей. Сумма достаточно внушительная, и она явно не могла бы уместиться в какой-то неприметный пакет или сумочку. Стало известно, что инцидент случился в вечернее время – так, пострадавший обращался за медицинской помощью в 23.50 по московскому времени.

Представители ведомства заявили, что на пострадавшего на одной из центральных улиц города напали несколько людей, которые нанесли удар по голове и унесли с собой пакет, в котором находились 15 млн. рублей. На данный момент по факту кражи проводится проверка. Заявление у пострадавшего было принято, следствие проясняет все обстоятельства дела.

Полицейские настроены достаточно скептично, поскольку сумма очень внушительная, и вряд ли бы с ней кто-то стал разгуливать по центру города в позднее вечернее время. На это должны быть как минимум несколько веских причин. К тому же, после того, как заявление начнет набирать обороты, в действие может вступить налоговая служба, которую очень заинтересует, откуда у простого гражданина взялась столь немалая сумма денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here