Жителя Краснодара обманули на 1,5 млн рублей при покупке биткоинов

1
1321

Представители правоохранительных органов арестовали жителя Санкт-Петербурга, который незаконным путем получил 1,5 миллиона рублей, Отмечается, что деньги ему достались в результате продажи биткоинов, однако покупателю он так и не передал цифровую валюту. Об этом сообщается представителями МВД РФ по региону.
Отмечается, что пострадавший, житель Краснодара, нашел на просторах одной из социальных сетей объявление о продаже биткоинов по цене, которая значительно отличалась от рыночной. О передаче денежных средств они договорились в аэропорту.
Во время сделки продавец передал покупателю данные криптовалютного счета на бумаге. Покупатель решил принять такие условия и перевести 1,5 миллиона на счет мошенника. Однако биткоины на счет пострадавшего так и не поступили.
Представителям полиции удалось арестовать преступника. Мужчина будет наказан по статье, предусматривающей тюремный срок за мошеннические действия в очень крупном размере. Возвращены ли денежные средства пострадавшему, пока не сообщается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here