Dash готовит два обновления для тестовой сети

В следующем месяце Dash запустит два обновления тестовой сети, на разработку которых ушло 5 лет. Речь идёт о Dashpay и Dash Platform.

Об этом сообщил в Твиттере пользователь Fruit Salad Panda, который также указал, что за последний месяц Dash уже восстановил 5 позиций на CoinMarketCap, а через несколько недель поднимется ещё выше.

В настоящее время криптовалюта занимает 26-е место с рыночной капитализацией чуть более $ 1,1 млрд, пропустив вперёд VeChain и опережая IOTA.

За последнюю неделю цена выросла с $ 65 до $ 110, достигнув позавчера пика в $ 120.

Следует сказать, что цена всё ещё далека от исторического максимума в $ 1493, достигнутого 20 декабря 2017 года, но, безусловно, это намного больше, чем $ 40 в начале года.

После лопнувшего спекулятивного пузыря в 2017 году цена Dash обрушилась и в конце 2018 года едва смогла достичь $ 60. Правда, с тех пор он не могла подняться выше $ 180.

В то же время текущая цена по-прежнему ниже, чем цена, установленная в июле прошлого года.

Две новые функции, которые будут запущены в ближайшие недели, – это Dashpay, которая позволит пользователям создавать свои имена в блокчейне, и Dash Platform, платформа для разработчиков с первым в мире децентрализованным HTTP API.

В связи с этим событием сообщество криптовалюты воодушевилось и рассчитывает, что в 2021 году цена может вернуться к историческим максимумам и в течение следующих лет даже превысит их в 20 раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here