Майк Новограц хранит основную часть капитала в криптовалюте

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц заявил, что до 85% его капитала хранится в криптовалюте. Об этом миллиардер рассказал в интервью New York Magazine Intelligencer.

Бизнесмен богател с каждым новым забегом крипторынка. Примерно на 30% капиталы миллиардера возросли в результате первого взлета биткоина в 2017 году.

Постепенно Новограц конвертировал свои средства в цифровые активы. Таким образом, в биткоине и остальных виртуальных монетах объем капитала достиг 85%.

Недавно Bloomberg сообщал, что состояние гендиректора Galaxy Digital превышает $6,25 млрд. Если поверить самому миллиардеру, то в криптовалюте он хранит около $5,3 млрд.

Майк Новограц представляет лагерь так называемых «биткоин-быков». Этот бизнесмен известен тем, что он еще летом прошлого года спрогнозировал взлет BTC до $20 000 к зиме. Теперь миллиардер утверждает, что рост стоимости криптовалюты продолжится.

Самыми важными в истории рынка оказались последние пять месяцев, сказал миллиардер. В 2021 году в криптосферу стали заходить институциональные инвесторы.

Если такая тенденция сохранится, то очень скоро мы увидим, как капитализация криптовалютного рынка обновит максимум.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here