Анализ цен BTC, ETH, XRP (16.07.21)

0
11

BTC/USD

Вчера утром покупатели не смогли сформировать импульс для прорыва пунктирной нисходящей линии тренда. Давление медведей заставило цену биткоина обновить июльский минимум до отметки в районе 31121.00 USD. Поздно вечером натиск продавцов ослаб и за минувшую ночь пара смогла восстановиться к уровню 32000.00 USD.

На дневном тайм-фрейме индикаторные линии Stoch RSI вплотную подошли к нулевой отметке в зоне перепроданности, формируя сигнал на рост цены. Однако, ночное восстановление пары пока не поддержано крупными объёмами, поэтому вполне возможно, что медведи нацелены протестировать уровень 23.6% фибо (30595.43 USD).

ETH/USD

Вчера утром цена Ethereum не смогла пробиться выше двухчасовой EMA55. В первой половине дня объёмы торгов сократились и продавцы начали оттеснять цену ниже психологического уровня 2000.00 USD.

До конца дня они не успели обновить месячный минимум, а ночью покупатели перехватили инициативу в районе отметки 1880.00 USD и попытались вернуть пару в область средних цен.

На сегодняшнее утро объёмы покупок пока очень мелкие и восстановление идёт медленными темпами, но если покупатели нарастят объёмы, то в течение дня цена эфира сможет вернуться к уровню две тысячи долларов за монету.

XRP/USD

Вчера утром восстановление цены XRP ограничивала двухчасовая EMA55. Покупатели не смогли пробиться сквозь эту скользящую среднюю и отступили к уровню 0.588 USD. Медведи не удалось обновить месячный минимум и за сегодняшнюю ночь пара, практически, полностью восстановилась в область средних цен.

Из-за мелких объёмов дальнейший рост пока затруднён, но если покупатели смогут сформировать бычий импульс, то цена сможет закрепиться выше линии Point Of Control (0.621 USD).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here