Быки надеются прорваться к отметке $36 000

0
4

Большую часть этой недели цена биткоина находилась в состоянии погружения под воду. Однако в связи с приближением пятницы и закрытия азиатской сессии возможны оптимистичные перемены.

На текущий момент крепкая поддержка находится на уровне $ 31 000, что позволило большему количеству розничных инвесторов ожидать роста биткоина до $ 36 000.

Сейчас главная криптовалюта торгуется по нисходящей параллельной модели, как это видно на 12-часовом графике. Таким образом, общее направление цены идёт вниз.

При достижении поддержки восстановление должно быть устойчивым, благодаря чему BTC сможет прервать затянувшуюся полосу неудач и двинуться к $ 36 000.

Индекс относительной силы (RSI) указывает на то, что бычий лагерь становится более агрессивным, вследствие чего биткоин может приблизиться к более высоким уровням.

Прорыв выше средней границы нисходящего канала поможет подтвердить восстановление. В краткосрочной перспективе четырёхчасовое закрытие выше $ 32 000 может вызвать больше ордеров на покупку, поскольку инвесторы придут на рынок в надежде увидеть, что цены на биткоин взлетят до $ 36 000 и $ 40 000.

Стоит упомянуть, что недавно на четырёхчасовом графике сформировалась модель креста смерти, тогда же простая скользящая средняя 50 (SMA) пересекла ниже 100 SMA.

Несмотря на то, что восстановление идёт полным ходом, влияние этого медвежьего образования ещё может снизить цену биткоина. Неспособность закрыть день выше средней границы канала может свести на нет восходящий тренд со снижением к $ 30 000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here