Джордан Белфорт: Илон Маск слишком богат, чтобы манипулировать крипторынком

0
2

Выступая на телеканале Fox Business, бывший биржевой брокер и осуждённый, история которого вдохновила Мартина Скорсезе на создание фильма «Волк с Уолл-стрит» Джордан Белфорт сказал, что генеральный директор Tesla Илон Маск слишком богат, чтобы манипулировать криптовалютами:

Я думаю, он настольно богат, что ему не нужно зарабатывать несколько лишних долларов, применяя схемы пампа и дампа.

Предприниматель-миллиардер постоянно сталкивается с обвинениями в манипулировании ценами на криптовалюту со стороны огромного количества подписчиков в социальных сетях.

На конференции The B Word, которая состоялась 21 июля, Маск обратился к своим критикам и признал потенциал своего влияния на рынок, однако он он отрицает демпинг биткоина:

Если цена биткоина падает, я теряю деньги. Я могу пампить, но не сливаю активы.

Маск добавил, что желает биткоину успешного будущего:

Я определённо не верю в завышение цены, распродажу или что-то в этом роде. Я бы хотел, чтобы биткоин просто преуспел.

Тем не менее, Белфорт утверждает, что некоторые члены сообщества криптовалюты, в частности, руководство Dogecoin, используют вовлечённость Маска, чтобы раздувать шумиху вокруг его твитов.

Прогнозируя ранее, что биткоин достигнет отметки в $ 100 000, Белфорт утверждает, что по-прежнему инвестирует в криптовалюты в расчёте на долгосрочную перспективу.

Кроме позиций в биткоине и эфириуме, бывший биржевой брокер экспериментировал с отдельными альткоинами.

Говоря о текущем состоянии рынка, Белфорт сказал, что ему бы пришлась по нраву ещё одна коррекция крипторынка, которая позволит ему купить ещё больше BTC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here