Джордан Белфорт: Регулирование не повредит крипторынку

0
3

Бывший брокер, известный как «Волк с Уолл-стрит», Джордан Белфорт в интервью Coindesk заявил, что широкомасштабное регулирование сферы криптовалют не повредит рынку цифровых активов. По мнению Белфорта, представление о том, что правила вредны для криптовалютного сектора — ошибочны. Одним из преимуществ регулирования крипторынка станет его расширение, отметил Белфорт. Об этом пишет РБК Крипто.

«Все говорили: «О нет, регуляторы идут!» Я думаю, что это хорошо… чем раньше на рынок придет массовое регулирование, тем лучше будет для биткоинов, стейблкоинов и всего остального», — добавил экс-брокер.

Ранее Белфорт неоднократно высказывался на тему криптовалют. В 2018 году он заявлял, что биткоин в любом случае обесценится, даже если его цена вырастет до $50 тыс. Также Белфорт указывал на то, что центральные банки не позволят криптовалютным транзакциям оставаться анонимными.

В 1998 году Белфорт был осужден за мошенничество с ценными бумагами. Он провел в тюрьме 22 месяца. После освобождения Белфорт опубликовал две книги мемуаров («Волк с Уолл-стрит» и «Волк с Уолл-стрит 2. Охота на Волка»), которые были переведены на 18 языков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here