Каждый Twitter-аккаунт могут привязать к BTC-кошельку с поддержкой Lightning Network

0
2

Основатель социальной сети Twitter и компании Square Джек Дорси заявил, что в будущем каждый аккаунт в Twitter может быть привязан к кошельку Биткоина с поддержкой Lightning Network.

В июне Дорси намекнул в одном из комментариев в Twitter, что социальная сеть может добавить поддержку Lightning Network. На этой неделе он подтвердил планы компании и написал, что в будущем каждый аккаунт в Twitter может быть привязан к кошельку с поддержкой Lightning Network.

Эта функция может дать мощный толчок к распространению биткоина, но неясно, планирует ли Twitter добавить ее в ближайшем будущем. В рамках обсуждения Дорси также отверг идею о том, что пользователи социальной сети смогут хранить невзаимозаменяемые токены (NFT) в привязанных к аккаунту кошельках.

Кроме того, в тот же день Дорси в очередной раз пошутил над сообществом Эфириума, опубликовав снимок экрана с новой функцией Twitter, в которой есть твит, где Эфириум назван мошенничеством. Ранее Дорси отклонил идею о покупке ETH, хотя Twitter запустил коллекционные токены на основе Эфириума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here