Лидеры роста среди альткоинов на этой неделе

0
2

За прошедшую неделю пять токенов подорожали более чем в четыре раза. Стремительный рост показали: Marginswap (MFI), Lydia Finance (LYD), SafeMoney (SAFEMONEY), Ispolink (ISP) и Cake Monster (MONSTA), пишет РБК Крипто.

Marginswap (MFI)

Стоимость токена Marginswap за неделю выросла на 1025%. Цена альткоина достигала локального максимума на отметке $3,15. По состоянию на 27 августа криптовалюта торгуется на уровне $1,49, а ее капитализация составляет $9,6 млн, по данным CoinGecko. За месяц токен Marginswap подорожал на 1557%.

Marginswap — это децентрализованный торговый протокол, который поддерживает ссуды с избыточным обеспечением, спотовую торговлю и торговлю токенами с использованием кредитного плеча.

Lydia Finance (LYD)

Цена токена Lydia Finance за последние семь дней выросла на 550%. Курс актива достигал отметки в $0,078. 27 августа токен торгуется на уровне $0,047. За месяц Lydia Finance подорожал на 1200%.

Lydia Finance — это платформа для автоматического маркет-мейкинга, фарминга и стекинга на платформе Avalanche.

SafeMoney (SAFEMONEY)

Цена токена SafeMoney за неделю выросла на 411%. 27 августа криптовалюта достигала исторического максимума на отметке $0,000000044. За месяц токен SafeMoney подорожал на 1886%.

SafeMoney — это протокол генерации доходности и ликвидности. Он облагает транзакции налогом, распределяет 5% между держателями и фиксирует 5% ликвидности.

Ispolink (ISP)

За неделю курс токена Ispolink вырос на 333%. 27 августа криптовалюта торгуется на уровне $0,0039. Капитализация токена превысила $6 млн. В течение месяца цифровая монета подорожала на 465%.

Ispolink — это кроссчейн-платформа для разработчиков, основанная на Binance Smart Chain и технологии масштабирования уровня 2 от Polygon. Ispolink позволяет блокчейн-компаниям находить потенциальных сотрудников с помощью искусственного интеллекта.

Cake Monster (MONSTA)

Стоимость токена Cake Monster за прошедшие семь дней выросла на 325%. 27 августа цифровая монета торгуется на уровне $0,0020, а ее капитализация составляет $12,2 млн. За месяц токен Cake Monster подорожал на 540%.

Cake Monster — это дефляционный токен, который покупает токен децентрализованной криптобиржи Pancake Swap (CAKE) на комиссии с транзакций в сети. Когда протокол накопит более $1 млн, среди держателей MONSTA будут распределены накопленные токены CAKE.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here