Corsair DeFi стал самым обсуждаемым проектом сентября

0
46

Токен CASH — это инструмент влияния на глобальный рынок криптовалют, созданный группой трейдеров с биржи Euronext — Corsair DeFi. С помощью этого токена любой может противостоять маркет-мейкерам и постоянно зарабатывать деньги на росте токена, а также на услугах по захвату и выращиванию токена CASH.

2017 год был огромным годом для всей криптоиндустрии. Как раз в это время несколько трейдеров покидают крупную европейскую биржу Euronext и присоединяются к криптоигре. Спустя несколько месяцев они назвали себя Corsair, и их основная миссия заключалась в борьбе с грязными методами торговли, которые мы использовали для называния китов.

Становление

По словам основателей Corsair, они имеют большой опыт торговли на крупнейшей европейской фондовой бирже Euronext. Эта биржа работает с 2000 года. С первых дней существования Европейского Союза встал вопрос о гармонизации межбиржевых отношений и требований к платформам, игрокам и эмитентам. Его капитализация оценивается более чем в 6 триллионов долларов.

Биржа Euronext, откуда и вышла Corsair, имеет 20-летнюю историю и имеет филиалы на всех континентах планеты. Поэтому точно сказать, где находится ядро ​​Corsair, будет сложно. Можно предположить, что их главный центр был основан либо в Париже, либо в Брюсселе, потому что есть биржи Euronext, которые занимаются торговлей фьючерсами. Это основной вид торговли, опыт которого можно перенести на рынок криптовалют.

С самого начала в их планах была только торговля. Но после нескольких месяцев наблюдения за очень странными рыночными движениями Corsair решил, что кто-то ведет грязную игру и использует свою массу, чтобы зафиксировать прибыль сотен или даже тысяч людей одним движением. Именно тогда эта команда решила бросить вызов китам. Corsair не признает чью-либо силу или влияние, будь то крупная биржа или один крупный держатель. Они выбрасывают на берег любого, кто недобросовестно манипулирует ценами.

Им потребовалось несколько лет, чтобы отточить свои навыки охоты на китов и собрать команду, разделяющую общую идею и миссию. С каждым рыночным колебанием к команде присоединяется все больше и больше людей, которые хотят вместе заработать деньги и вернуть то, что они потеряли ранее. За это время Корсары заманили на свой корабль более 30 опытных торговцев со всего мира. Под их знаменем работают более 500 торговых ботов, обученных обнаружению и уничтожению китов.

Идея и миссия

За последние пару лет партнеры появились в разных уголках мира, и к ним присоединяется все больше и больше обычных людей. Потому что их не устраивает постоянная потеря денег. Корсары отслеживают передвижение китов и ведут их на несколько шагов вперед. Они приглашают проверенных инвесторов в частные группы, где предупреждают о перемещениях китов. Основная цель этого сообщества — собрать прибыль, рассеянную китами, до того, как они это сделают. Ищите вход в закрытые сообщества Corsair на их официальных информационных каналах.

Компания Corsair обозначила свою миссию как символ. Они запустили токен CASH, который становится основным инструментом накопления для команды, чтобы сбрасывать китов на берег. Продажа токенов CASH продолжается.  Вы можете купить пиратские монеты на их официальной торговой площадке.

https://corsair.world/

Corsair переведет большую часть торговой прибыли в пул ликвидности CASH.  Таким образом, вы всегда можете зарабатывать, храня средства в CASH. У Corsair есть технология, используемая большинством хедж-фондов криптовалюты. Технология постоянно отслеживает активность адресов крупнейших инвесторов.

При перемещении крупных активов эти технологии активируются и информируют сообщество о причинах и планах китов. Token CASH уже собрал большое сообщество во всех уголках криптовалютного бизнеса по всему миру и, соответственно, соберет довольно большую капитализацию.  Корсары строят свою республику — свой DEX CORSAIR. Это заставит людей считаться мечтами на мировом рынке криптовалют — а для этого нам понадобится большая армия единомышленников. Станьте CryptoCorsair и соберите баланс в своем направлении!

DeFi Farming — это платформа прибыльности или ликвидности, где пользователи могут предоставлять ликвидность и делать ставки в обмен на Corsair CASH. Corsair Farming начнется в 4 квартале 2021 года. Формула фермы будет опубликована незадолго до даты запуска.  В связи с недавними изменениями в сегодняшнем мире DeFi команда должна быть очень гибкой и новаторской с точки зрения формулы ведения сельского хозяйства, разработанной для обеспечения привлекательности и видимости фермы CASH. Corsair Farming — единственная платформа, на которой вы можете заработать CASH. Кроме того, CASH Farming будет включать уникальные пулы, которые помогут вам зарабатывать CASH и другие монеты/токены в будущем.

Что происходит, когда кто-то хочет работать?

Допустим, Джек покупает 1 CASH за 300 USDT, используя пул BNB USDT. Делая это, он увеличивает долю в пуле USDT и уменьшает долю CASH в пуле. Фактически это означает, что цена CASH денег растет. Почему? После транзакции в пуле остается меньше средств, и мы знаем, что общая ликвидность «k» должна оставаться постоянной.

Этот механизм определяет цену. В конечном итоге цена, уплаченная за цену CASH, зависит от того, изменяет ли транзакция соотношение между «x» и «y». Стоит отметить, что эта модель не масштабируется линейно, потому что чем больше порядок, тем больше смещается баланс между «x» и «y».  Это означает, что более крупные ордера становятся экспоненциально дороже, чем более мелкие, что приводит к все большему и большему проскальзыванию.  Следовательно, чем больше пул ликвидности, тем проще обрабатывать крупные заказы.  Почему?  В этом случае сдвиг между x и y меньше.

Как максимально использовать токен CASH?

В конце августа Corsair запустила частную продажу токенов CASH.  Сейчас в проект набираются самые близкие участники, для которых с самого начала откроются особые условия.  Вы можете быть частью экипажа и корабля Corsair по самой низкой цене во время предварительной продажи — 5 центов (0,05 доллара США) за 1 CASH.  Также первый из первых получит дополнительную возможность — заработать на стейкинге токенов CASH еще до выхода на первую биржу.  Минимальная стоимость билета в первом ряду — 77 долларов.  Максимум одной рукой можно выдать НАЛИЧНЫЕ на сумму до 7 777 долларов США.  Стартовая цена на первом обмене от 0,1$

CASH Токеномика

NAME: CORSAIR WORLD

SYMBOL: CASH

TYPE: Binance Smart Chaine

TOTAL: 777,777,777

PRIZE: 1 НАЛИЧНЫЕ = 0,05 доллара США.

Soft CAP: 7 777 777 USDT

Hard CAP: 17 777 777 USDT

 

30% — Распродажа до листинга

5% — Команда (Блокировка на 1 год)

1% — Партнеры (Блокировка на 1 год)

1% — Эдвайзеры (Блокировка на 1 год)

10% — Маркетинг (Блокировка на 1 год)

20% — Блокировка на 1 год!

33% — Фарминг и стейкинг

Сайт: https://corsair.world/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here