Polkadot и Filecoin нацелились на новые максимумы

0
5

Большинство основных криптовалют демонстрируют вялые торги: биткоин находится в диапазоне от $ 46 000 до $ 50 000, причём движение вверх кажется проблематичным. Более того, существует вероятность того, что перед возобновлением роста до $ 50 000 BTC упадёт ниже $ 46 000.

Несмотря на то, что во вторник Ethereum поднялся выше $ 3400, рост до $ 4000 маловероятен. Однако в ближайшем будущем верхняя поддержка сохранит восходящий тренд.

Polkadot

Восходящий тренд Polkadot остался нетронутым с начала недели. Поддержка на уровне $ 24 стала решающей для возобновления роста к $ 30. Согласно данным CoinGecko, за последние 24 часа токен смарт-контракта вырос почти на 12% и принёс еженедельный прирост до 20%.

Девятая по величине рыночной капитализации криптовалюта достигла $ 32,4 млрд. Объём торгов Polkadot на $ 7 млрд на всех известных биржах говорит о том, что DOT становится предпочтительным активом в спотовой торговле.

Краткосрочные технические перспективы Polkadot бычьи и подчёркнуты подтверждённым сигналом покупки от индикатора расхождения схождения скользящих средних (MACD). Возможно, прорыв выше $ 32 (августовский максимум) спровоцирует дальнейшее движение к $ 40.

Обсуждения Polkadot в социальных сетях повысились до уровня, который в последний раз наблюдался в марте. Если интерес к токену останется неизменным и даже улучшится, ралли может продолжиться до исторического максимума в $ 50.

Filecoin

Filecoin поднялся с минимумов в $ 40, наблюдавшихся в июле, до максимумов в $ 80. Повышение цены связано с резким увеличением числа пользователей NFT на платформе. По словам известного криптоаналитика Wu Blockchain, вычислительная мощность токена превышает 10EiB.

По данным Binance, сейчас Filecoin колеблется на уровне $ 76. Дневной график показывает, что полосы Боллинджера движутся в сторону сжатия, что указывает на мощный прорыв.

Токен находится в руках у быков, несмотря на барьер в $ 80. Продолжающаяся консолидация, кажется, даёт быкам время собраться перед новой атакой на $ 100.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here