Анализ цен BTC, ETH, XRP (28.01.22)

Рынок удерживается в области средних цен. Смогут ли продавцы возобновить медвежий натиск?

BTC/USD

Вчера давление медведей немного ослабло и покупатели пытались восстановить цену биткоина выше уровня 38.2% фибо (37149.97 USD).

До настоящего момента пара пока не может закрепиться выше уровня средних цен, но покупатели нащупали поддержку в районе отметки 36000.00 USD.

Если сегодня медведям опять не удастся продавить этот сиреневый уровень поддержки, то до выходных консолидация цены в боковом направлении продолжится, а к завершению недели возможно восстановление к психологическому уровню 40000.00 USD.

ETH/USD

Вчера объёмы торгов были ниже среднего уровня и цена Ethereum не смогла закрепиться выше двухчасовой EMA55.

Несмотря на отсутствие прогресса в восстановлении пары можно заметить слабую поддержку в районе отметки 2350.00 USD. Если в ближайшее время медведи не пробьют этот уровень, то на предстоящих выходных покупатели в очередной раз попытаются закрепиться выше уровня средних цен.

В этом случае цена эфира может восстановиться в область 2800.00 USD и вполне вероятен ре-тест сопротивления 3000.00 USD.

XRP/USD

Вчера цена XRP не смогла преодолеть двухчасовую EMA55, но достаточно долго удерживалась выше отметки 0.600 USD.

Сегодня краткосрочная консолидация в этой области может продолжиться. Есть вероятность повторной попытки быков прорваться выше скользящей средней EMA55. В этом случае пара может протестировать сопротивление 0.700 USD.

Если же уровень средних цен удержит пару от существенного восстановления, то прогноз по снижению к поддержке 0.500 USD сохранит актуальность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here