Слухи о скором листинге на Robinhood подтолкнули цену Shiba Inu

Мем-токен Shiba inu (SHIB) вырос на 14% за последние сутки после сообщений о том, что торговая платформа Robinhood наконец может провести его листинг.

Курс SHIB поднимался до $0,0000322 – высочайшей отметки с 5 января, в то время как объемы торгов увеличились на 62%. Несмотря на это SHIB продолжает торговаться на 64% ниже октябрьских максимумов.

Первоисточником информации стал аккаунт финансовых новостей First Squawk в Twitter. По его информации, листинг SHIB на Robinhood может произойти в феврале. Ряд сообщений First Squawk в прошлом был недостоверным, например о том, что Чикагская товарная биржа собирается провести листинг фьючерсов на Dogecoin. Некоторые считают, что аккаунт используется для манипулирования рынком.

CEO Robinhood Влад Тенев в октябре опроверг информацию о наличии у платформы планов добавлять SHIB в ближайшем будущем:

«Главным для нас остается вопрос безопасности. Мы не стремимся стать первыми в любом активе. Мы хотим убедиться в соответствии строгим критериям листинга».

Dogecoin за последние 24 часа также подорожал на 14%, а Baby Вoge и Floki Inu прибавили по 10%. Кроме того, о листинге SHIB в среду объявила крупнейшая криптобиржа Мексики Bitso. В ноябре SHIB испытал скачок курса от $0,000040 до $0,000054 после добавления на биржу Kraken, однако вскоре опустился ниже $0,000030.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here