Мать Виталика Бутерина назвала качества успешного криптоинвестора

Соучредитель образовательного портала CryptoChicks, мать создателя Эфириума Виталика Бутерина рассказала CoinDesk о качествах, которые помогут добиться успеха в криптоиндустрии.

Наталья Амелина (Бутерина) стала соучредителем некоммерческой организации CryptoChicks, разрабатывающей образовательные программы по блокчейну и криптовалютам, которые призваны «расширить возможности женщин в Web3 по всему миру». Образовательные программы варьируются от семинаров по программированию для женщин до молодежных хакатонов.

Амелина присоединилась к развитию стартапа Metis DAO, протокола второго уровня, основанного на Эфириуме. Функционал сети Metis должен развертывать смарт-контракты с минимальной стоимостью газа и высокой скоростью транзакций, а также предоставить децентрализованную и безопасную инфраструктуру.

Результаты и деловые качества сына Виталия Наталья Амелина оценивает так:

«Я считаю, что своим успехом он обязан целеустремленности и терпению. Тратить на это все свое время – это нелегко. Вы действительно должны любить то, что делаете. Думаю, Виталику очень нравится то, что он делает. Потому что он увлечен и неустанно работает».

Размышляя над качествами, присущими успешным криптоинвесторам, Наталья Амелина выделила несколько, на ее взгляд первостепенных. Люди не должны бояться пробовать и получать новый опыт, ибо чего хорошего в том, чтобы сидеть на одном месте в офисе 40 лет:

«Если вы серьезно занялись инвестициями в криптоактивы, то вам нужно постоянно изучать выбранное направление. Одна из распространенных ошибок, которую совершают многие, в том, что если они однажды неудачно инвестируют и выходят с убытком, то больше не хотят возвращаться, потому что обожглись и это больно. Но нельзя все бросать, опираясь на негативный опыт».

В июне сооснователь Эфириума Виталик Бутерин высказался против модели Stock-to-Flow для расчета движения курса биткоина, утверждая, что она неверна и лишь вселяет в людей напрасные надежды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here