Поднимется ли цена Shiba Inu до $1?

Прошлый 2021 год стал переломным для Shiba Inu и принес невероятную прибыль некоторым инвесторам, превратив их в миллиардеров.

С тех пор криптовалютный проект, разработанный Ryoshi, получил признание и большой интерес со стороны криптосообщества. Мемная монета SHIB даже попала в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации.

Разработчики представили токен SHIB в 2020 году. В этот год он зафиксировал рекордный минимум в размере $ 0,000000000056366. Потребовалось несколько месяцев, чтобы монета достигла своего текущего ATH в размере $0,00008616 в октябре 2021 года.

На момент написания материала и в разгар медвежьего рынка популярная криптовалюта торгуется на уровне $0,00001235, что на 85% ниже ее ATH, по данным CoinGecko.

Достигнет ли Shiba Inu отметки в $1?

Инвесторы часто задаются вопросом, а сможет ли все-таки такой мемкоин, как Shiba Inu, достичь еще более невероятных результатов и стоить $1?

Для того, чтобы определить возможность такого сценария, следует учитывать различные данные.

В настоящее время общий запас токенов Shiba Inu составляет 589,6 трлн. Если SHIB достигнет цены в $1 при таком предложении, его рыночная капитализация должна составить $589,6 трлн.

В этом смысле Shiba Inu стал бы самым ценным активом на планете, превзойдя капитализацию Apple примерно в 235 раз. Apple – компания с самой большой капитализацией в мире.

SHIB в настоящее время торгуется на уровне $0,00001235, что дает монете общую рыночную капитализацию в размере $7,3 млрд.

С текущей капитализацией и прогнозируемой ценой в $1 общее предложение SHIB должно составить 7,3 млрд токенов.

Исходя из этой гипотезы, Shiba Inu должна сократить общий объем монет на более чем 99%. Для этого проводится процедура сжигания токенов, что позволяет сделать актив более дефляционным.

За последние 24 часа были сожжены в общей сложности 12,6 млн токенов SHIB. Если бы SHIB оценивался в $1, то ежегодно разработчикам нужно было бы сжигать 4,59 млрд токенов.

Учитывая все данные, как долго ходлерам придется ждать, пока SHIB достигнет $1?

Если принять во внимание количество токенов, которые должны быть сожжены, и текущую скорость сжигания, инвестору Shiba Inu пришлось бы ждать почти 128 тысяч лет, пока мемная монета достигнет долгожданной цены.

Прогноз не очень обнадеживающий. Может ли среднестатистический инвестор ждать так долго?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here