Совет Международного Конгресса МКПП

Управляющий партнер Persona Capital Овчинников Евгений присоединился к участникам Совета Международного Конгресса промышленников и предпринимателей. Встреча состоялась 23 июня 2022 года.

Собрание началось с приема в ряды Конгресса новых лиц. Василий Павлович Тарлев, являющийся Председателем Совета МКПП, сам лично посвятил новобранцев. Он же и вел данное мероприятие.

Василий Павлович познакомил слушателей с общественно-политической ситуацией. Он выдвинул предложения по сохранению сотрудничества. Также, он отметил, что мы живем в эпоху политических конфликтов и кризисных состояний, и сейчас просто необходимо снизить негативное воздействие на членов МКПП. Национальные бизнес-объединения и коммерческие структуры, по его мнению, тоже нуждаются в поддержке.

Высокопоставленные чиновники и члены Совета дали свою экспертную оценку МКПП с учетом нынешней обстановки.

Руководители ряда членских структур высказали свою точку зрения, касательно совместной реализации с участниками МКПП. Главный инвестиционный директор компании Хиллстоун вошел в их число.

Вице-президент МКПП Пшеничников, предложил создать платформу для международного делового общения. Ей уже даже дали имя — «Восточно-Евразийский форум муниципального и технологического сотрудничества». Это будет новый формат сотрудничества для многих деловых сообществ.

К концу совещания, были затронуты вопросы, затрагивающие тематику кадров. Участника форума посчитали, что некоторые структуры уже нужно исключить из состава Конгресса. Были оговорены даты следующего съезда.

По каждому поднятому вопросу на заседании были выдвинуты решения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here