Артур Хейс: Провал «Слияния» может отбросить цену ETH до $1000

Бывший генеральный директор BitMEX Артур Хейс утверждает, что лучшее время для коротких позиций по Ethereum (ETH) будет непосредственно перед обновлением «Слияние». По его мнению, вторая по величине рыночной капитализации криптовалюта испытает быстрый и жестокий обвал цен, если обновление окажется провальным.

Эксперт считает, что лучший способ застраховаться от такого медвежьего сценария — использовать опционы пут. Таким образом, можно будет исключить неограниченные потери.

Ожидается, что долгожданное обновление состоится 15 сентября, и сейчас разработчики добавляют последние штрихи. Однако ранее Хейс прогнозировал, что цена Ethereum вернётся к уровню $ 1000, если слияние пройдёт неудачно.

При противоположном сценарии, если слияние окажется успешным и ФРС откажется от агрессивного повышения ставок, впервые за историю Ethereum сможет превысить уровень в $ 5000.

За последние недели Ethereum испытал значительный рост цены, но вместе с коррекцией биткоина энтузиазм, связанный с обновлением, похоже, рассеялся. Альткоин №1 остаётся ниже уровня $1900.

Как быто ни было, бывший генеральный директор BitMEX уверяет, что не сократит свои позиции в ETH сразу после слияния.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here